關於我們

本院醫學美容中心由「皮膚科」主持,擁有完整的醫療團隊,人性化且高雅舒適的就診空間,打造一個以醫學美容為主的美麗空間,兼具學識、專業與服務熱忱,無論是雷射美容或皮膚美白都能同時得到專業醫師的診治,提供您專業及高品質的診療服務。

本中心的理念是在安全的前提下,以消費者的需求作整體考量,達成效果。所謂「安全」為先與「整體」考量,是主張醫學美容不是隨賣隨用的商品,而是要視消費者需求與個人體質,在醫學專業考量下,慎重訂定整體治療計畫,以協助消費者展現屬於自己的光采。內湖國泰診所皮膚美容,強調由醫師與消費者本人面談,充分溝通,提供各種選擇,及美膚前準備與之後恢復的完整過程,也不強推銷不必要的治療。

最新消息

皮秒雷射

Picoplus 根據選擇性作用原理,利用532nm/1064nm/660nm/595nm四種波長,選擇性作用在皮膚的黑色素上,可針對皮膚深淺層黑色素斑來治療。淺層斑如雀斑,曬斑,老人斑等,深層斑如顴骨斑,太田母斑等,混合深淺層斑如肝斑等。

透過聚焦(蜂巢)透鏡,可將雷射能量集中穿透至皮膚深層,產生可以改善凹洞痘疤的空泡效應(LIOB)。這些小空泡可以將真皮層糾纏拉扯的疤痕組織鬆開,當被鬆開的組織產生了空間(空泡),皮膚為了修復那些小空泡,就會誘發膠原蛋白的重組和新生,進而改善凹洞,痘疤,與細紋,以及縮小毛細孔。


Freeze 八極電波

多極電波技術採用100%安全的四極/八極電波技術,透過集中加熱真皮層,可使老化的膠原纖維變性並回復彈性,刺激膠原蛋白增生,進而拉提鬆弛的臉頰,提升肌膚緊緻度。

搭配上「電磁脈衝」,利用電磁脈衝轉換磁場位置,在肌膚上產生渦電流,進而改變細胞膜電位,使其深層且持續具備熱效應,可達到攝氏40至43度左右的溫度。這樣的效果可以激活纖維母細胞新生膠原彈力蛋白,促進循環,進而緊實拉提鬆弛肌膚。