:::
關於我們

關於我們

本院醫學美容中心由「皮膚科」主持,擁有完整的醫療團隊,人性化且高雅舒適的就診空間,打造一個以醫學美容為主的美麗空間,兼具學識、專業與服務熱忱,無論是雷射美容或皮膚美白都能同時得到專業醫師的診治,提供您專業及高品質的診療服務。

本中心的理念是在安全的前提下,以消費者的需求作整體考量,達成效果。所謂「安全」為先與「整體」考量,是主張醫學美容不是隨賣隨用的商品,而是要視消費者需求與個人體質,在醫學專業考量下,慎重訂定整體治療計畫,以協助消費者展現屬於自己的光采。內湖國泰診所皮膚美容,強調由醫師與消費者本人面談,充分溝通,提供各種選擇,及美膚前準備與之後恢復的完整過程,也不強推銷不必要的治療。

關於我們

洢蓮絲Ellanse (少女針) 專案價:

Ellanse是一種微型晶球 , 通常用皮下注射的方式,施打於臉部, 修補老化流失區域及刺激自體膠原蛋白生成。

可用來治療:

  • 臉部凹陷填充:如修補蘋果肌、夫妻宮與豐頰。
  • 改善面部皺紋與細紋:如淚溝、 法令紋、及其他部位細紋。
  • 肌膚回復緊實彈性。

本診所自即日起 , 推出Ellanse注射專案價

2支 : 36000 元

專案自即日起 , 至5月31日止 , 歡迎洽詢皮膚科或醫美中心。

關於我們

Freeze 八極電波

多極電波技術採用100%安全的四極/八極電波技術,透過集中加熱真皮層,可使老化的膠原纖維變性並回復彈性,刺激膠原蛋白增生,進而拉提鬆弛的臉頰,提升肌膚緊緻度。

搭配上「電磁脈衝」,利用電磁脈衝轉換磁場位置,在肌膚上產生渦電流,進而改變細胞膜電位,使其深層且持續具備熱效應,可達到攝氏40至43度左右的溫度。這樣的效果可以激活纖維母細胞新生膠原彈力蛋白,促進循環,進而緊實拉提鬆弛肌膚。


更新時間:2020/3/18